Mengenal Micellar Water, Produk Wajib untuk Kamu yang Hobi Makeup

Ladies, pasti kalian familiar dong dengan Micellar Water. Sebagai wanita, seringkali makeup jadi salah satu peralatan wajib yang harus ada di tas nih, iya nggak sih? Ketika seharian beraktivitas diluar rumah, membersihkan makeup adalah salah satu cara terbaik untuk memastikan tidur nyenyak tanpa bekas makeup di wajah. Favorit kalian apa nih? Kalau mimin sih selalu pakai Sensibio H2O.

Micellar water merupakan cairan pembersih wajah dengan bahan dasar air. Micellar water seringkali digunakan untuk menghilangkan bekas makeup, menyegarkan wajah, hingga sekedar membersihkan wajah yang kusam. Ladies tahu ngga nih, kalau ternyata micellar water sudah ada sejak tahun 1990-an di Prancis, ketika itu kualitas air tak terlalu bagus, sehingga para ahli pun meracik formula yang pas untuk para wanita membersihkan makeup dan wajah mereka.

Kalau ladies sedang mencari referensi micellar water yang bisa kamu percaya, mimin kali ini akan bagikan tiga jenis produk micellar water dari Bioderma nih. Buat ladies yang belum tahu, Bioderma merupakan salah satu merk kenamaan yang bergerak pada produk kosmetik lho, mereka sendiri memiliki banyak sekali produk kecantikan yang bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan. Salah satunya adalah micellar water.

Wajah kita memiliki pertahanan alami, sayang nya pertahanan nya cenderung cukup lemah dan membuatnya mudah teriritasi. Selain itu, banyak sebab mengapa kulit mudah iritasi, salah satu penyebab nya adalah penggunaan makeup yang terlalu berlebih serta terpapar polusi. Jika ladies memiliki kulit sensitif, kulit wajah akan cenderung mudah dehidrasi dan mengalami kekeringan yang menyebabkan kulit jadi rentan. Dengan penggunaan Sensibio H2O, kamu bisa meminimalisir hal tersebut dan mengurangi resiko kulit wajah terkena iritasi karena penggunaan bahan yang teruji.

Selain mampu membersihkan seluruh bekas makeup, Sensibio H2O juga bisa membantu kulit kita lebih tenang karena penggunaan pharmaceutical-grade highly purified water sebagai salah satu ingredients nya.

Jika Sensibio H2O dikhususkan bagi ladies yang memiliki kulit wajah sensitif, maka Hydrabio H2O diciptakan untuk kamu yang memiliki kulit wajah yang seringkali mudah kering. Penggunaan makeup pada kondisi kulit yang kering akan mengakibatkan rasa tidak enak pada wajah. Dengan menggunakan Hydrabio H2O, ladies bisa memastikan wajah tak dehidrasi setelah menggunakan makeup dan memastikan seluruh bekas makeup sudah terlepas dari wajah. Selain itu penggunaan Hydrabio H2O juga akan menghilangkan polusi dan debu yang menempel pada wajah setelah seharian beraktivitas, agar wajah kembali segar dan siap beristirahat.

Jika tipe kulit wajah ladies cenderung mudah berminyak, kalian bisa coba Sébium H2O micellar water nih. Sebagai salah satu produk micellar water, Sébium H2O dirancang khusus untuk kalian yang memiliki kulit dengan produksi minyak berlebih. Sehingga selain mampu menghilangkan bekas makeup, juga diformulasikan untuk menjaga kesehatan kulit. Sébium H2O yang diperkaya dengan zinc gluconate dan copper sulphate akan membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah.

Bioderma Sensibio H2O

Buat ladies yang sekarang lagi bingung cari merk micellar water yang bisa kalian manfaatkan sebagai perawatan wajah sekaligus makeup remover, kalian bisa manfaatkan produk dari Bioderma nih. Selain karena mereka yang sudah memiliki pengalaman yang tinggi di bidang makeup, bahan-bahan yang mereka gunakan pun sudah terjamin kualitas nya. Sehingga kita hanya tinggal menyesuaikan kebutuhan kulit wajah dengan produk dari Bioderma. Cobain sekarang yuk!

Comments

comments







via tipsdoktercantik